7月10日付で公表したお知らせに関しまして、一部訂正をさせていただきました。

7月10日付で公表したお知らせに関しまして、一部訂正をさせていただきました。

お知らせ詳細

2024.07.12.

7月10日付で公表したお知らせに関しまして、一部訂正をさせていただきました。

平素より格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
7月10日付で公表したお知らせに関しまして、一部訂正をさせていただきました。
内容につきましては以下のの通りとなりますので、よろしくお願いいたします。

訂正内容
6~7行目
【旧】
農林水産省食品安全委員会が公表している「食品安全委員会における考え方」(作成日:2019年3月28日、更新日:2021年9月17日)において
【新】
食品安全委員会の「「高濃度にジアシルグリセロール(DAG)を含む食品」に関連する情報(Q&A)」(作成日:2009 年 9 月 24 日、更新日:2015 年 1 月 21 日)Q15によると

10~11行目
【旧】
これまでにこれらが原因とされた
【新】
グリシドール脂肪酸エステルの摂取を原因とする

お問い合わせ先
【旧】
本社営業部 023-653-3021 東京営業所 03-5654-7868
【新】
0120-533-231

 

PDFはこちらからダウンロード

製品や販売価格に関するお問い合わせはこちらから

三和油脂への電話お問い合わせはこちら 三和油脂へのお問い合わせページはこちら

受付時間 9:00~12:00、13:00~17:00

メールフォームからのお問い合わせはこちら

7月10日付で公表したお知らせに関しまして、一部訂正をさせていただきました。

お知らせ詳細

2024.07.12.

7月10日付で公表したお知らせに関しまして、一部訂正をさせていただきました。

平素より格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
7月10日付で公表したお知らせに関しまして、一部訂正をさせていただきました。
内容につきましては以下のの通りとなりますので、よろしくお願いいたします。

訂正内容
6~7行目
【旧】
農林水産省食品安全委員会が公表している「食品安全委員会における考え方」(作成日:2019年3月28日、更新日:2021年9月17日)において
【新】
食品安全委員会の「「高濃度にジアシルグリセロール(DAG)を含む食品」に関連する情報(Q&A)」(作成日:2009 年 9 月 24 日、更新日:2015 年 1 月 21 日)Q15によると

10~11行目
【旧】
これまでにこれらが原因とされた
【新】
グリシドール脂肪酸エステルの摂取を原因とする

お問い合わせ先
【旧】
本社営業部 023-653-3021 東京営業所 03-5654-7868
【新】
0120-533-231

 

PDFはこちらからダウンロード

三和油脂のお問い合わせ

製品や販売価格に関する
お問い合わせはこちらから

三和油脂の電話お問い合わせはこちら 三和油脂のお問い合わせはこちら

受付時間 9:00~12:00、
13:00~17:00

メールフォームからの
お問い合わせはこちら