講演会のご報告 「データを経営に活かした三和油脂の挑戦」〜こめ油をオリーブ油のように〜

お知らせ詳細

2019.10.15.

講演会のご報告 「データを経営に活かした三和油脂の挑戦」〜こめ油をオリーブ油のように〜

講演会のご報告

2019年10月11日(金)東北芸術工科大学にて「データを経営に活かした三和油脂の挑戦」〜こめ油をオリーブ油のように〜と題して、代表取締役社長の山口與左衛門が講演を行ないました。

こめ油って何?という素朴な疑問から、現代社会の食物における志向の傾向や課題の分析に基づくこめ油の魅力や弊社が持つ高度な製造技術、そして新商品の開発プロジェクトなどを紹介。地域経済の先を見据えた会社の在り方から、マーケット市場の分析や課題といったデータを経営に生かす三和油脂の挑戦について、学生のみなさんにお話させていただく貴重な機会となりました。

詳細な内容は下記のリンクよりご覧ください。

↓ ↓ ↓

「東北芸術工科大学 企画構想学科のFB」

製品や販売価格に関するお問い合わせはこちらから

三和油脂への電話お問い合わせはこちら 三和油脂へのお問い合わせページはこちら

受付時間 9:00~12:00、13:00~17:00

メールフォームからのお問い合わせはこちら

講演会のご報告 「データを経営に活かした三和油脂の挑戦」〜こめ油をオリーブ油のように〜

お知らせ詳細

2019.10.15.

講演会のご報告 「データを経営に活かした三和油脂の挑戦」〜こめ油をオリーブ油のように〜

講演会のご報告

2019年10月11日(金)東北芸術工科大学にて「データを経営に活かした三和油脂の挑戦」〜こめ油をオリーブ油のように〜と題して、代表取締役社長の山口與左衛門が講演を行ないました。

こめ油って何?という素朴な疑問から、現代社会の食物における志向の傾向や課題の分析に基づくこめ油の魅力や弊社が持つ高度な製造技術、そして新商品の開発プロジェクトなどを紹介。地域経済の先を見据えた会社の在り方から、マーケット市場の分析や課題といったデータを経営に生かす三和油脂の挑戦について、学生のみなさんにお話させていただく貴重な機会となりました。

詳細な内容は下記のリンクよりご覧ください。

↓ ↓ ↓

「東北芸術工科大学 企画構想学科のFB」

三和油脂のお問い合わせ

製品や販売価格に関する
お問い合わせはこちらから

三和油脂の電話お問い合わせはこちら 三和油脂のお問い合わせはこちら

受付時間 9:00~12:00、
13:00~17:00

メールフォームからの
お問い合わせはこちら