コラボレシピ2品を含む夏の新メニューレシピ4品、公開しました。

コラボレシピ2品を含む夏の新メニューレシピ4品、公開しました。

お知らせ詳細

2023.07.31.

コラボレシピ2品を含む夏の新メニューレシピ4品、公開しました。

いつも三和油脂をご愛顧いただきありがとうございます。 このたび、本サイトの「まいにちのレシピ」ページ内において、夏野菜と三和油脂のこめ油や米ぬかパウダー”ハイブレフ”のおいしさを活かしたレシピを公開しました。そのうち2品は、山形県立米沢栄養大学 健康栄養学部 健康栄養学科の学生さんたちが考案してくださったコラボレシピです。 まいにちの食卓にご活用ください。

製品や販売価格に関するお問い合わせはこちらから

三和油脂への電話お問い合わせはこちら 三和油脂へのお問い合わせページはこちら

受付時間 9:00~12:00、13:00~17:00

メールフォームからのお問い合わせはこちら

コラボレシピ2品を含む夏の新メニューレシピ4品、公開しました。

お知らせ詳細

2023.07.31.

コラボレシピ2品を含む夏の新メニューレシピ4品、公開しました。

いつも三和油脂をご愛顧いただきありがとうございます。 このたび、本サイトの「まいにちのレシピ」ページ内において、夏野菜と三和油脂のこめ油や米ぬかパウダー”ハイブレフ”のおいしさを活かしたレシピを公開しました。そのうち2品は、山形県立米沢栄養大学 健康栄養学部 健康栄養学科の学生さんたちが考案してくださったコラボレシピです。 まいにちの食卓にご活用ください。

三和油脂のお問い合わせ

製品や販売価格に関する
お問い合わせはこちらから

三和油脂の電話お問い合わせはこちら 三和油脂のお問い合わせはこちら

受付時間 9:00~12:00、
13:00~17:00

メールフォームからの
お問い合わせはこちら