2024.06.04.
循環型社会を目指して ~こめ油フォーラム~ 開催いたします
お米全体の循環型社会を目指して、持続可能な未来へ向けてお話を頂きます。
こめ油の機能性、活用法やお米の品種、工学的からの知見など、各講師から有意義なお話を
頂けますので、是非ご参加ください。
入場は、無料となっております。ご参加は「ご参加お申込みフォーム」からお願いいたします。
※PDFはこちら
2024.06.04.
循環型社会を目指して ~こめ油フォーラム~ 開催いたします
お米全体の循環型社会を目指して、持続可能な未来へ向けてお話を頂きます。
こめ油の機能性、活用法やお米の品種、工学的からの知見など、各講師から有意義なお話を
頂けますので、是非ご参加ください。
入場は、無料となっております。ご参加は「ご参加お申込みフォーム」からお願いいたします。
※PDFはこちら
2024.06.04.
循環型社会を目指して ~こめ油フォーラム~ 開催いたします
お米全体の循環型社会を目指して、持続可能な未来へ向けてお話を頂きます。
こめ油の機能性、活用法やお米の品種、工学的からの知見など、各講師から有意義なお話を
頂けますので、是非ご参加ください。
入場は、無料となっております。ご参加は「ご参加お申込みフォーム」からお願いいたします。
※PDFはこちら